Cucina Tipica

Le ricette

Antipasti Acciughe alla povera Crostini di cavolo nero Crostini dei butteri Crostini di fegatini   Primi Acquacotta Gnocchi casentinesi Cacciucco alla livornese Pappa col pomodoro Pappardelle con il cinghiale Ribollita Pappardelle alla lepre   Zuppe e Minestre Minestra di farro Minestra di ceci Minestra di ceci e castagne Zuppa di funghi   Secondi   Pesce Triglie alla livornese Baccalà alla maremmana Cacciucco Stoccafisso alla livornese   Carne Bistecca alla fiorentina Arista Trippa alla fiorentina Anatra ai semi di finocchio Cinghiale alla cacciatora   Contorni e Salse Fagioli cotti nel fiasco Fiori di zucca fritti Fagiolini di sant’ anna al pomodoro   Dolci Cantuccini di Prato I ricciarelli Il castagnaccio Il [Continua a leggere…]

Guide locali

Ci scusiamo, ma i risultati non sono stati trovati per l'archivio richiesto.