Ricette Sarde

Primi piatti:

Gnocchi al formaggio fresco, Malloreddus alla campidanese, Malloreddus a Casu Furriau, Culunzones, Chjiusoni

Primi a base di Pesce:

Spaghetti alla bottarga, Linguine al sugo di aragosta, Riso alla pescatora

Zuppe e Minestre:

Sa Fregula, Zuppa Quata o gallurese

Secondi piatti a base di Pesce:

Arselle a schiscionera, Sa Burrida, Sa Mrecca, Su Scabecciu d’anguille, Aragosta alla Sarda, Dentice alla vernaccia, Tonno all’algherese

Secondi a base di Carne:

Sanguinacci di maiale,Porceddu allo spiedo, Agnello con olive e finocchietti, Spezzatino di agnellone con patate o piselli, Agnello con olive e finocchietti, Cocche di Maiale

Dolci:

S’aranzada di Nuoro, Zippulas o frittelle di Carnevale, Papassinas, Ravioli dolci di ricotta

 

Pubblicato in Le Ricette

Aggiungi una Recensione

Vota questa attività facendo clic sulle stelle qui sotto:

Articoli correlati