Le ricette

Antipasti


Acciughe alla povera
Crostini di cavolo nero
Crostini dei butteri
Crostini di fegatini
 

Primi


Acquacotta
Gnocchi casentinesi
Cacciucco alla livornese
Pappa col pomodoro
Pappardelle con il cinghiale
Ribollita
Pappardelle alla lepre
 

Zuppe e Minestre


Minestra di farro
Minestra di ceci
Minestra di ceci e castagne
Zuppa di funghi
 

Secondi


 

Pesce


Triglie alla livornese
Baccalà alla maremmana
Cacciucco
Stoccafisso alla livornese
 

Carne


Bistecca alla fiorentina
Arista
Trippa alla fiorentina
Anatra ai semi di finocchio
Cinghiale alla cacciatora
 

Contorni e Salse


Fagioli cotti nel fiasco
Fiori di zucca fritti
Fagiolini di sant’ anna al pomodoro
 

Dolci


Cantuccini di Prato
I ricciarelli
Il castagnaccio
Il panforte
Zuccotto
Stiacciata

Pubblicato in Cucina tipica

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