Ricette Tipiche Toscane

Antipasti


Acciughe alla povera
Crostini di cavolo nero
Crostini dei butteri
Crostini di fegatini
Primi


Acquacotta
Gnocchi casentinesi
Cacciucco alla livornese
Pappa col pomodoro
Pappardelle con il cinghiale
Ribollita
Pappardelle alla lepre
Zuppe e Minestre


Minestra di farro
Minestra di ceci
Minestra di ceci e castagne
Zuppa di funghi
Secondi


Pesce


Triglie alla livornese
Baccalà alla maremmana
Cacciucco
Stoccafisso alla livornese
Carne


Bistecca alla fiorentina
Arista
Trippa alla fiorentina
Anatra ai semi di finocchio
Cinghiale alla cacciatora
Contorni e Salse


Fagioli cotti nel fiasco
Fiori di zucca fritti
Fagiolini di sant’ anna al pomodoro
Dolci


Cantuccini di Prato
I ricciarelli
Il castagnaccio
Il panforte
Zuccotto
Stiacciata

 

Pubblicato in Cucina tipica

Aggiungi una Recensione

Vota questa attività facendo clic sulle stelle qui sotto:

Articoli correlati

Antipasti Acciughe alla povera Crostini di cavolo nero Crostini dei butteri Crostini di fegatini   Primi Acquacotta Gnocchi casentinesi Cacciucco alla livornese Pappa col pomodoro Pappardelle con il… Continua