Ricette dall’Umbria

 

Antipasti


Crostini alla Norcina
Coratella
Antipasto di ovoli e tartufi
Pizza al testo con prosciutto
Crostini al tartufo
 

Primi


Pappardelle alla Lepre
Spaghetti al tartufo nero
Acquacotta dell’Umbria
Strangozzi con trota e tartufo
 

Zuppe e Minestre


Zuppa di lenticchie di Norcia
Minestra di farro
 

Secondi


Pesce


Anguilla in umido
Regina in porchetta
Trote di fiume al prezzemolo
Filetto di persico alle erbe
Anguilla allo spiedo
 

Carne


Agnello al tartufo nero
Tordi sotto la cenere
Spiedini misti spoletini
Lepre alla cacciatora umbra
Filetto al tartufo
Palomba alla todina
 

Dolci


Torcolo di San Costanzo
Pinoccate
Serpente di pasta di mandorle

 

Pubblicato in Cucina tipica

Aggiungi una Recensione

Vota questa attività facendo clic sulle stelle qui sotto:

Articoli correlati