Baccalà Alla Vicentina (3)

SECONDI DI PESCE – Piatto a base di Stoccafisso

Ingredenti per 4 persone:

  • 500 G – Stoccafisso (ragno)
  • 250 G – Cipolle Bianche (o Cipolle Bionde)
  • 12 Cucchiai – Olio D’oliva
  • – Latte
  • 2 – Acciughe Dissalate Diliscate
  • 1 Spicchio – Aglio Tritato
  • 1 Manciata – Prezzemolo Tritato
  • – Farina B

Preparazione:

Battete a lungo lo stoccafisso per romperne le fibre, mettetelo a bagno in acqua fredda per almeno 2 giorni cambiando l’acqua un paio di volte. Scolatelo, squamatelo, apritelo dalla parte del ventre, togliendo lische e pinne. Soffriggete in un tegame con

Pubblicato in Secondi di Pesce

Aggiungi una Recensione

Vota questa attività facendo clic sulle stelle qui sotto:

Articoli correlati