Un sapore antico… una vacanza in stile! Una vacanza in Val di Fassa è un’ occasione “ghiotta” per comprendere la ricca e affascinante cultura gastronomica delle Dolomiti. Continua
Cucina tipica
Il gusto per la cultura incontra i piaceri della tavola e sulla scia di profumi invitanti si scoprono le osterie ed i caffè dove gustare i tipici “cicchetti”… Continua
Il Formaggio L’Altopiano di Asiago è conosciuto in tutto il mondo per l’ottimo formaggio, la cui lavorazione, nella maggior parte dei casi avviene ancora secondo le regole e… Continua
“Fioretta” è il nome che si usa a Recoaro Terme per indicare la ricotta semi liquida, prodotto della prima lavorazione del latte, ed è ricavata per affioramento nella… Continua
Oltre alle bellezze storiche e paesaggistiche, Vittorio Veneto offre un’ampia scelta di locali caratteristici che propongono un’ottima cucina, tipica della Pedemontana. Continua
La provincia di Vicenza offre al visitatore goloso diversi piatti tipici, ciascuno dei quali può essere coniugato ad un determinato periodo dell’anno e ad uno specifico vino del… Continua
La cucina tipica carnica è strettamente legata al territorio. Continua
La cucina pantesca è davvero molto ricca e comprende sia piatti a base di pesce, che di carne. Continua
Capitale della Marca “gioiosa et amorosa”, Treviso presenta un centro storico ricco di bellezze da ammirare, ma anche di prodotti tipici da gustare nei ristoranti, nelle storiche trattorie… Continua
Antipasti Acciughe alla povera Crostini di cavolo nero Crostini dei butteri Crostini di fegatini Primi Acquacotta Gnocchi casentinesi Cacciucco alla livornese Pappa col pomodoro Pappardelle con il… Continua
Espressione perfetta del connubio tra nord e sud, tra cultura austriaca, italiana e ladina, tra tradizione e modernità è la gastronomia con piatti e pietanze che rispecchiano tutta… Continua
Primi ——————————————————————————– Polenta concia Polenta al forno Polenta di montagna Risotto alla valdostana Zuppe e Minestre ——————————————————————————– Zuppa la paisanne Zuppa alla valpellinenze Zuppa di Valpelline Seuppetta di… Continua
A causa della particolare posizione del territorio, spesso isolato per le cattive condizioni climatiche, la tradizionale cucina valdostana era basata su quello che la natura poteva offrire a… Continua
La Cucina tradizionale umbra è piuttosto semplice e basata sui prodotti genuini e di qualità della sua terra. Continua
Antipasti Insalata di polpo Insalata di arringhe e arance Insalata di mare Insalata di gamberi e menta Zucca in agrodolce Cozze gratinate Cocktail di tonno e verdure Peperoni… Continua