Costolette D’abbacchio Fritte Panate

Not verified.
0 (0 reviews)
Piatti tipici e ricette

SECONDI DI CARNE – Piatto a base di Agnello Ingredenti per 4 persone:

  • 8 – Costolette D’abbacchio
  • – Olio D’oliva Extra-vergine
  • 3 – Uova
  • 1 Pizzico – Sale
  • 1 Pizzico – Pepe
  • – Pangrattato

Preparazione: Battete con un grosso coltello le costolette per scacchiarle un po’. In un piatto battete i rossi delle uova con un pizzico di sale e pepe. Passate le costolette nell’uovo e poi nel pangrattato e di nuovo nell’uovo. Friggetele in una padella con olio d’oliva extra-vergine ben caldo. Giratele almeno due volte e servitele ben calde.

Maps

Review

0 Base on 0 Reviews
Service
Quality of customer service and attitude to work with you
0
Value for Money
Overall experience received for the amount spent
0
Location
Visibility, commute or nearby parking spots
0
Cleanliness
The physical condition of the business
0

Reply

Cancel reply