Pesto Ligure

Not verified.
0 (0 reviews)
Piatti tipici e ricette

CONDIMENTI E SALSE – Piatto a base di BasilicoIngredenti per 4 persone:

  • 30 Foglie – Basilico Appena Colto
  • 20 G – Formaggio Pecorino Sardo Grattugiato
  • 20 G – Formaggio Parmigiano Grattugiato
  • 2 Spicchi – Aglio
  • 70 G – Olio D’oliva Ligure
  • 1/2 Cucchiaino – Sale Da Cucina Grossetto

Preparazione:Lavate accuratamente in acqua fredda corrente le foglie di basilico e fatele asciugare all’aria, stese su un telo. Mettetele nel mortaio, asciutto, unite il sale e gli spicchi d’aglio e iniziate a pestare con il pestello di legno. pestello, ma schiacciate con forza, senza dare colpi nel mortaio. Unite quindi poco formaggio per volta alternando i due tipi e, quando avrete ottenuto un composto omogeneo, fate scendere l’olio d’oliva a filo mescolando con una spatola di legno fino ad ottenere un composto omogeneo e cremoso.

Maps

Review

0 Base on 0 Reviews
Service
Quality of customer service and attitude to work with you
0
Value for Money
Overall experience received for the amount spent
0
Location
Visibility, commute or nearby parking spots
0
Cleanliness
The physical condition of the business
0

Reply

Cancel reply