Zuppa Di Farricello

Not verified.
0 (0 reviews)
Piatti tipici e ricette

PRIMI PIATTI – Piatto a base di Farricello Ingredenti per 6 persone:

  • 350 G – Farricello
  • 20 Cl – Olio D’oliva Extra-vergine
  • 30 G – Pancetta Affumicata A Striscioline
  • 30 G – Cipolla Tagliata Fine
  • 2 Spicchi – Aglio Schiacciato
  • 50 G – Sedano
  • 50 G – Carote
  • 50 G – Porri
  • 50 G – Patate,
  • Brodo Di Carne
  • 50 G – Pomodori Freschi Tagliati A Pezzetti
  • 3  – Foglie Basilico
  • 1 – Foglia Alloro
  • Sale

Preparazione: In un tegame di terracotta versare l’olio, la pancetta, l’aglio, l’alloro e le verdure tagliate alla paesana (cipolla, carote, porri e sedano). Salare e fare appassire le verdure a fuoco lento. Aggiungere il farricello e lasciare leggermente tostare. Bagnare con il brodo caldo e fare bollire a fuoco lento per circa 10 minuti. Aggiungere i pomodori e le patate tagliate anch’esse alla paesana e fare continuare la cottura per 10 minuti. Versare il basilico spezzettato, il prezzemolo, un filo d’olio crudo, regolare di sale e servire caldo. Una variante per sostituire la pancetta è quella di rimpiazzarla con della bresaola o della salsiccia spezzettata.

Maps

Contact

Review

0 Base on 0 Reviews
Service
Quality of customer service and attitude to work with you
0
Value for Money
Overall experience received for the amount spent
0
Location
Visibility, commute or nearby parking spots
0
Cleanliness
The physical condition of the business
0

Reply

Cancel reply