CONTORNI – Piatto a base di FagioliniIngredenti per 4 persone:
- 2 – Zucchine
- 200 G – Fagiolini Già Lessati
- 1 – Cipolla
- 1 – Peperone Polposo
- 200 G – Tonno Sott’olio
- 1 Pezzetto – Peperoncino Senza Semi
- – Basilico Tritato Grossolanamente
- 1 Pizzico – Origano
- 4 Cucchiai –
Preparazione:
Spezzettate i fagiolini, affettate le zucchine, i pomodori, la cipolla e il peperone, dopo aver tolto semi e filamenti. In una insalatiera versate 4 cucchiai d’olio, mettete il peperoncino e rimescolate, schiacciandolo; aggiungete aceto e sale, sbattete per qualche minuto con una forchetta, togliete il peperoncino, poi unite le verdure, basilico, origano e il tonno spezzettato. Rimescolate di nuovo e servite. Potete sostituire l’aceto con succo di limone.