Alici Sperone

Not verified.
0 (0 reviews)
Piatti tipici e ricette

ANTIPASTI – Piatto a base di AcciugheIngredenti per 4 persone:

  • 1000 G – Acciughe Freschissime
  • 3 – Uova
  • – Farina
  • – Sale
  • – Olio D’oliva Per Friggere
  • – Prezzemolo Tritato
  • – Aglio Tritato
  • – Aceto Di Vino Forte

Preparazione:

Per prima cosa pulite bene le alici privandole della testa, le viscere interne e la spina centrale, facendo in modo che le alici restino accoppiate. In una ciotola mettete le uova con la farina, il sale e sbattetele molto bene. In un tegame mettete l’olio e fate raggiungere il punto di calore giusto per la frittura. Preparatevi una ciotola con la carta assorbente dove andrete a mettere le alici dopo la frittura. Passate le alici nella pastella con le uova e friggetele a fuoco medio.

Maps

Contact

Review

0 Base on 0 Reviews
Service
Quality of customer service and attitude to work with you
0
Value for Money
Overall experience received for the amount spent
0
Location
Visibility, commute or nearby parking spots
0
Cleanliness
The physical condition of the business
0

Reply

Cancel reply