Cucina Tipica Lombarda

Not verified.
0 (0 reviews)
Piatti tipici e ricette
omposizione prodotti tipici - Foto SoleDiVetro
Composizione prodotti tipici – Foto SoleDiVetro

I mille sapori della Lombardia
Un territorio che va dall’arco alpino all’Oltrepo e comprende i grandi laghi, ampie zone collinari e una pianura dall’antica vocazione agricola non può che essere una riserva inesauribile di squisite specialità per i buongustai.

Non è perciò un caso se in questa regione si contano oltre 250 specialità tradizionali, tra formaggi, salumi, ortaggi e prodotti da forno, senza parlare dei vini DOC che fanno l’orgoglio di intere zone e dei tanti piatti squisiti, tipici di una tradizione culinaria che si è affinata nel tempo e che oggi vanta preparazioni note in tutto il mondo, dalla cotoletta alla milanese al risotto allo zafferano, dai pizzoccheri della Valtellina alla mostarda di frutta cremonese; dai tortelli di zucca mantovani e dai casonsèi bergamaschi, fino a dolci come il torrone cremonese e la torta sbrisolona di Mantova, delizia di tutti i golosi.

Insomma, tanti sapori diversi e squisiti, da gustare nel corso di gite ed escursioni in cui unire alle delizie gastronomiche la scoperta del ricco patrimonio artistico e culturale di questa terra.

Maps

Review

0 Base on 0 Reviews
Service
Quality of customer service and attitude to work with you
0
Value for Money
Overall experience received for the amount spent
0
Location
Visibility, commute or nearby parking spots
0
Cleanliness
The physical condition of the business
0

Reply

Cancel reply