Farinata Di Savona

Not verified.
0 (0 reviews)
Piatti tipici e ricette

ANTIPASTI – Piatto a base di Farina Di Ceci Ingredenti per 4 persone:

  • 300 G – Farina Di Ceci
  • 100 Cl – Acqua
  • 1 Bicchiere – Olio D’oliva
  • – Rosmarino Fresco
  • – Sale
  • – Pepe Nero Macinato

Preparazione:Il giorno prima dell’utilizzo stemperare la farina con l’acqua l’olio, il sale ed il pepe. Il giorno successivo amalgamare gli ingredienti e versare il composto nel testo della farina o in una teglia pesante e spessa formando uno strato non troppo alto. Cospargere di rosmarino, portare la temperatura del forno ben caldo a 200 gradi ed infornare per 30 minuti circa.

Maps

Review

0 Base on 0 Reviews
Service
Quality of customer service and attitude to work with you
0
Value for Money
Overall experience received for the amount spent
0
Location
Visibility, commute or nearby parking spots
0
Cleanliness
The physical condition of the business
0

Reply

Cancel reply