Antipasti
|
Acciughe alla povera |
Crostini di cavolo nero |
Crostini dei butteri |
Crostini di fegatini |
|
Acquacotta |
Gnocchi casentinesi |
Cacciucco alla livornese |
Pappa col pomodoro |
Pappardelle con il cinghiale |
Ribollita |
Pappardelle alla lepre |
|
Minestra di farro |
Minestra di ceci |
Minestra di ceci e castagne |
Zuppa di funghi |
|
|
Triglie alla livornese |
Baccalà alla maremmana |
Cacciucco |
Stoccafisso alla livornese |
|
Bistecca alla fiorentina |
Arista |
Trippa alla fiorentina |
Anatra ai semi di finocchio |
Cinghiale alla cacciatora |
|
Fagioli cotti nel fiasco |
Fiori di zucca fritti |
Fagiolini di sant’ anna al pomodoro |
|
Cantuccini di Prato |
I ricciarelli |
Il castagnaccio |
Il panforte |
Zuccotto |
Stiacciata |